料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
夏野菜のカレー鍋
![夏野菜のカレー鍋](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/natuyasai_kare-nabe.jpg)
- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 320kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 100g
- なす
- 1本
- かぼちゃ
- 1/8個
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 1/2個
- ブロッコリー
- 1/3株
- たまねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- 創味 京のカレーだし
- 大さじ10 (150ml)
- お湯
- 300ml
作り方
- 鶏もも肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
- 鍋に創味京のカレーだし、お湯、①を入れて煮込む。