料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
野菜たっぷりのカレー焼きそば
![野菜たっぷりのカレー焼きそば](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/kare-yakisoba.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 700kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 豚バラ肉
- 50g
- キャベツ
- 50g
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 1個
- 創味 京のカレーだし
- 大さじ3 (45ml)
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 豚バラ肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めて火が通ったら野菜を加えて炒める。
- 麺を入れ、創味 京のカレーだしを加えて全体に味をなじませる。