料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
もはや焼きうどんのたれ 焼うどん(初代)

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 560kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- うどん
- 1玉(200g)
- キャベツ
- 50g
- にんじん
- 10g
- ピーマン
- 30g
- 豚肉
- 50g
- 炒め油
- 大さじ1
- 創味 焼肉のたれ
- 大さじ4 (68g)
作り方
- にんじんは短冊切りに、ピーマンは細切りに、キャベツは一口大に切る。
- フライパンに油を熱して、一口大に切った豚肉、野菜を炒める。
- 麺を加え、軽く炒める。
- 創味焼肉のたれを加えて、炒め合わせる。
料理のPoint
炒め合わせるだけの簡単メニューです。 豚肉をホルモンに変えると、より本格的なB級グルメの完成です。