HOMEレシピ焼肉チャーハン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

焼肉チャーハン

焼肉チャーハン
調理時間
15分
カロリー
630kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

ごはん
400g
豚バラ肉
50g
ねぎ
1/2本
2個
サラダ油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ5 (85g)
こしょう
適量

作り方

  • 豚バラ肉は1cm幅に、ねぎは小口切りにする。
  • フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで炒めて一旦取り出す。
  • 溶き卵を入れて大きくかき混ぜながら半熟状にし、②にご飯を加えてさらに炒める。
  • 創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませ、最後にねぎを加える。

この商品を使ったレシピ