料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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焼肉チャーハン

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 630kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- ごはん
- 400g
- 豚バラ肉
- 50g
- ねぎ
- 1/2本
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 適量
- 創味 焼肉のたれ
- 大さじ5 (85g)
- こしょう
- 適量
作り方
- 豚バラ肉は1cm幅に、ねぎは小口切りにする。
- フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで炒めて一旦取り出す。
- 溶き卵を入れて大きくかき混ぜながら半熟状にし、②にご飯を加えてさらに炒める。
- 創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませ、最後にねぎを加える。