HOMEレシピ白身魚のカルパッチョ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ
調理時間
5分
カロリー
220kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

白身魚の刺身
200g
たまねぎ
1/8個
ベビーリーフ
1/4袋
【カルパッチョドレッシング】
創味のつゆ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
だしまろ酢(お酢でも)
大さじ1
粗挽きこしょう
適量

作り方

  • 白身魚の刺身を皿にならべ、玉ねぎスライスとベビーリーフを盛りつける。
  • カルパッチョドレッシングの材料をすべて混ぜ、①の上からかける。

この商品を使ったレシピ