料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
ローストビーフ丼

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 625kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- ローストビーフ
- 20枚
- 大葉
- 4枚
- ごはん
- 400g
- 【たれ】
- もみじおろしぽん酢
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ1
- おろししょうが
- 小さじ1/2
作り方
- たれの材料をボウルに入れて混ぜ、大葉は千切りにする。
- 器にご飯を盛り、ローストビーフをのせ、上からたれをかける。
- 大葉をのせる。