料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
サーモンとアボカドのタルタル風

- 調理時間
- 12分
- カロリー
- 105kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- スモークサーモン
- 10g
- アボカド
- 20g
- クリームチーズ
- 1個(18g)
- ブロッコリースプラウト
- 10本
- オリーブオイル
- 小さじ2
- もみじおろしぽん酢
- 小さじ2
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
- スモークサーモン、アボカド、クリームチーズを5ミリ角に切り、ボウルに入れる。
- オリーブオイルを入れて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やす。
- 器にもみじおろしぽん酢を入れ、その上に②を盛る。
- 細かく切ったブロッコリースプラウトを上に乗せ、粗挽きこしょうを振る。