料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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大根とこんにゃくのピリ辛炒め

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 131kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 大根
- 200g
- こんにゃく
- 100g
- 鷹の爪
- 1/2本
- 白ごま
- 小さじ1
- 創味 すき焼のたれ
- 大さじ3
- ごま油
- 大さじ1
作り方
- こんにゃくは表面に切り込みを入れて2cm角に切り、軽く茹でてアクを抜く。
- 大根は2cm角に切る。
- フライパンにごま油を熱し、①②と輪切りにした鷹の爪を炒める。
- 創味すき焼のたれを加え、汁気がなくなるまで炒め、白ごまをふる。
- ※お好みで七味唐辛子をふる。