料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
カラフル野菜の八幡巻き

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 337kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 牛肉(うす切り)
- 150g
- グリーンアスパラ
- 2本
- にんじん
- 1/2本
- パプリカ(黄)
- 1/2個
- 創味 すき焼のたれ
- 大さじ3
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 人参、パプリカはスティック状に切る。
- 人参とアスパラはさっと茹でる。
- 牛肉を広げ、各野菜を巻き付ける。
- フライパンに油を熱し、③を焼き、火が通ったら、創味すき焼のたれを加えて絡め焼きにする。