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さしすせそうみRECIPE

水菜ときのこのサラダ

水菜ときのこのサラダ
調理時間
10分
カロリー
188kcal

材料(2⼈前)

水菜
1/4束
しめじ
1/2株
エリンギ
1本
まいたけ
1/2パック
ベーコン
2枚
パプリカ(赤色)
1/4個
ごま油
大さじ1
もみじおろしぽん酢
大さじ2

作り方

  • 水菜は4センチの長さに切り、ベーコン、パプリカ、エリンギは細切り、しめじとまいたけは小房に分ける。
  • フライパンを中火で熱し、ごま油を入れ、ベーコンときのこ類を火が通るまで炒める。
  • 器に水菜、パプリカ、②を入れ、もみじおろしぽん酢をかけて和えていただく。

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