料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
きのことベーコンのクリームフェットチーネ
![きのことベーコンのクリームフェットチーネ](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/poru_kinokobe-konpasuta.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 860kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- フェットチーネ
- 100g
- ベーコン
- 50g
- マッシュルーム
- 50g
- エリンギ
- 50g
- サラダ油
- 小さじ2
- 生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
- 1袋
作り方
- フライパンにサラダ油をひき、きのことベーコンを炒める。
- きのこに火が通ったら、濃厚ポルチーニソースとゆでたフェットチーネを加えて更に炒める。
- 全体が温まったら、お皿に盛りつけて完成。