HOMEレシピブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ

ブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ
調理時間
15分
カロリー
708kcal

材料(1⼈前)

ブロッコリー
30g
海老
5尾
たまねぎ
40g
スパゲッティ
100g
オリーブオイル
大さじ1
粗挽きこしょう
少々
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
1袋

作り方

  • 玉ねぎはみじん切り、ブロッコリーは粗く刻む。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、海老と①を炒め、濃厚トマトクリームソースを入れ軽く混ぜる。
  • 茹で上げたスパゲッティを②に入れ軽く混ぜ、粗挽きこしょうを振る。

この商品を使ったレシピ