HOMEレシピオムレツのきのこクリームソースがけ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

オムレツのきのこクリームソースがけ

オムレツのきのこクリームソースがけ
調理時間
15分
カロリー
441kcal

材料(2⼈前)

4個
塩こしょう
少々
バター
10g
たまねぎ
80g
お好みのきのこ(マッシュルーム、しめじ、まいたけ)
150g
ベビーリーフ
1袋
ミニトマト
2個
サラダ油
大さじ1
粗挽きこしょう
少々
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
1袋

作り方

  • ボウルに卵を割り入れ、塩こしょうを入れ軽く混ぜる。フライパンにバターを半量ずつ熱し、オムレツを2個焼く。
  • フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、スライスした玉ねぎ、きのこ類を炒め、濃厚ポルチーニソースを入れ軽く混ぜる。
  • お皿に①をのせ、②をかけ、粗挽きこしょうを振り、ベビーリーフ、ミニトマトをそえる。

この商品を使ったレシピ