料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
レンジでミートうどん(ハコネーゼボロネーゼ)
![レンジでミートうどん(ハコネーゼボロネーゼ)](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/mi-toudon.jpg)
- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 831kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- 冷凍うどん
- 1玉
- トマト
- 1個
- ベビーリーフ
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- 冷凍うどんを茹で、電子レンジで加熱した濃厚ボロネーゼと和え、器に盛り付ける。
- ざく切りにしたトマトとベビーリーフを①の上にのせ、粉チーズ、粗びきこしょうをふる。