料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
タコライス

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 684kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- ごはん
- 400g
- 細切りチーズ(粉チーズ)
- 20g
- レタス
- 4枚
- 紫たまねぎ
- 20g
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 6個
- トルティーヤチップス
- お好みで
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- アボカドを1cm角、レタスを千切りに、ミニトマトを半分にカットし、紫玉ねぎは薄くスライスし、水につけておく。
- 器にご飯、①を盛り付け、中央に500W/1分レンジであたためた濃厚ボロネーゼをかけて、細切りチーズ、チップスを盛り付けて完成。