料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
オートミールのボロネーゼリゾット

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 319kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- オートミール
- 80g
- 牛乳
- 100ml
- 水
- 100ml
- 創味シャンタン
- 5g
- 粉チーズ
- 適量
- パセリ
- 適量
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- 耐熱皿にオートミール、牛乳、水、シャンタンを入れ600Wの電子レンジで2分加熱する。
- 取り出して軽く混ぜ、さらに1分加熱する。
- ②の上に電子レンジで加熱した濃厚ボロネーゼを入れ混ぜ、粉チーズと粗びきこしょうを振り、パセリを散らす。