料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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冷しゃぶサラダ(聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢)

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 322kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 200g
- レタス
- 1/4玉
- パプリカ(黄)
- 1/2個
- たまねぎ
- 1/2個
- ミニトマト
- 4個
- もみじおろしぽん酢
- 大さじ2
- かいわれ
- お好み
作り方
- 豚肉は茹でて冷水にとり、水気を切る。
- レタス、ミニトマトは適当な大きさにカットし、パプリカ、玉ねぎは千切りにする。
- 玉ねぎは水にさらしておく。
- 野菜を和えて①の豚肉と一緒に盛り付け、もみじおろしぽん酢を上からかける。