料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
シュクメルリ
![シュクメルリ](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/shiotare_syukumeruri.jpg)
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 617kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 350g
- 塩たれ
- 大さじ1
- 生クリーム
- 100ml
- ピザ用チーズ
- 20g
- パセリ(みじん切り)
- 適量
作り方
- 鶏もも肉を一口大に切り、中火に熱したフライパンで両面焼く。
- 鶏もも肉に火が通ったら、塩たれを入れ焼き絡め、生クリームを入れる。
- 全体がとろっとしたら火を止め、ピザ用チーズを入れ予熱で溶かす。
- 器に入れ、微塵切りにしたパセリを散らす。