料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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海老クリームカレー

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 705kcal
材料(2⼈前)
- 海老
- 6尾
- たまねぎ
- 100g
- マッシュルーム
- 4個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
- 2袋
- カレー粉
- 小さじ4
作り方
- 海老の殻をむき、背ワタを取りよく洗う。玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ、①を入れ炒める。
- 海老に火が通ったらトマトクリームソースとカレー粉を入れ全体を混ぜ、温かいご飯にかける。