HOMEレシピボンゴレキャベツ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ボンゴレキャベツ

ボンゴレキャベツ
調理時間
15分
カロリー
133kcal

材料(2⼈前)

キャベツ
150g
オリーブオイル
大さじ1
イタリアンパセリ
1本
粗挽きこしょう
少々
絶品ボンゴレビアンコ
1袋

作り方

  • キャベツを一口大にざく切りにし、耐熱皿にのせオリーブオイルを回しかけ、ふんわりラップをしてレンジで600W1分半加熱する。
  • ボンゴレビアンコソースを回しかけ軽く和え、レンジで500W1分加熱する。
  • 粗挽きこしょうをふり、イタリアンパセリを散らす。

この商品を使ったレシピ