HOMEレシピ魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)

魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)
調理時間
5分
カロリー
558kcal

材料(2⼈前)

オリーブオイル
大さじ5
ブロッコリー
3個
マッシュルーム
適量
ミニトマト
1袋
イタリアンパセリ
適量
バゲット
お好み
ボンゴレソース
1袋

作り方

  • ブロッコリーは小房に切り分け、マッシュルームは厚めにスライスし、ミニトマトは爪楊枝で数か所穴をあける。
  • パウチの封を切り、オリーブオイルと①をすべて入れ、カレースプーンなどで底からかき混ぜ、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
  • 器にあけ、イタリアンパセリを散らし、バゲットを添える。

この商品を使ったレシピ