料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
魚介のアヒージョ(パウチのまんまDELI)
材料(2⼈前)
- オリーブオイル
- 大さじ5
- ブロッコリー
- 3個
- マッシュルーム
- 適量
- ミニトマト
- 1袋
- イタリアンパセリ
- 適量
- バゲット
- お好み
- ボンゴレソース
- 1袋
作り方
- ブロッコリーは小房に切り分け、マッシュルームは厚めにスライスし、ミニトマトは爪楊枝で数か所穴をあける。
- パウチの封を切り、オリーブオイルと①をすべて入れ、カレースプーンなどで底からかき混ぜ、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
- 器にあけ、イタリアンパセリを散らし、バゲットを添える。