料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ハコネーゼでアクアパッツァ

- 調理時間
- 25分
- カロリー
- 312kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 下処理した鯛
- 1尾(約30㎝)
- 塩
- 適量
- ミニトマト
- 8個
- オリーブ
- 5個
- 白ワイン
- 大さじ3
- ディル
- 適量
- 絶品ボンゴレビアンコ
- 1袋
作り方
- 下処理をした鯛に、塩をまぶして5分ほどおく。
- 鯛の水気を取り、オリーブオイルで両面を焼く。
- 白ワイン、ボンゴレビアンコソースを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
- 半分に切ったプチトマト、オリーブを入れて再度蒸し焼きにし、火が通ったら器に盛り、ディルを乗せる。