料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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ハコネーゼでアクアパッツァ

- 調理時間
 - 25分
 
- カロリー
 - 312kcal
 
使っている商品
材料(2⼈前)
- 下処理した鯛
 - 1尾(約30㎝)
 
- 塩
 - 適量
 
- ミニトマト
 - 8個
 
- オリーブ
 - 5個
 
- 白ワイン
 - 大さじ3
 
- ディル
 - 適量
 
- 絶品ボンゴレビアンコ
 - 1袋
 
作り方
- 下処理をした鯛に、塩をまぶして5分ほどおく。
 - 鯛の水気を取り、オリーブオイルで両面を焼く。
 - 白ワイン、ボンゴレビアンコソースを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
 - 半分に切ったプチトマト、オリーブを入れて再度蒸し焼きにし、火が通ったら器に盛り、ディルを乗せる。
 



