料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
イカスミピザ

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 328kcal
材料(2⼈前)
- ピザ生地(直径18㎝)
- 1枚
- ピーマン(リング状)
- 6個
- たまねぎ
- 30g
- 濃厚イカスミソース
- 1袋
- イカゲソ
- 60g
- チーズ
- 適量
作り方
- ピーマンをリング状・玉ねぎを0.3㎝幅・イカゲソを3㎝にカットする。イカゲソは赤くなるまでレンジで10秒ずつ加熱する。ピザ生地にイカスミソースを塗り、玉ねぎ・イカゲソ・ピーマンを敷く。チーズをふりかけ、色目がつくまで焼き上げる。