料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
イカスミトースト

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 351kcal
材料(2⼈前)
- 4枚切食パン
- 2枚
- ピーマン(リング状)
- 6個
- たまねぎ
- 10g
- 濃厚イカスミソース
- 1袋
- イカゲソ
- 10g
- ミニトマト
- 4個
- チーズ
- 適量
作り方
- ピーマンをリング状・玉ねぎを0.3㎝幅・イカゲソを3㎝・ ミニトマトを1/2にカットする。
- イカゲソは赤くなるまでレンジで10秒ずつ加熱する。
- 食パンにイカスミソースを塗り、玉ねぎ・イカゲソ・ピーマン・ミニトマトを敷く。
- チーズをふりかけ、色目がつくまで焼き上げる。