料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
低カロリーしらたきビアンコ

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 146kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- しらたき
- 150g
- キャベツ
- 40g
- お好みのきのこ
- 40g
- ボンゴレソース
- 1袋
作り方
- きのことキャベツは食べやすい大きさに手で裂く。
- 耐熱皿にしらたきと塩ひとつまみ(分量外)を入れ、手でよく揉みこみ、かぶるくらいの水を入れ、600Wの電子レンジで2分加熱する。
- ②の水を捨て、①を入れ、ハコネーゼボンゴレを入れて一混ぜしふんわりラップをしてレンジで5分加熱する。