料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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ミートグラタン

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 239kcal
材料(2⼈前)
- 玉ねぎ
- 100g
- なす
- 1本(100g)
- ズッキーニ
- 1/2本(80g)
- エリンギ
- 1本(50g)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ミートソース
- 1袋
- ピザ用チーズ
- 40g
作り方
- 玉ねぎを2㎝角に切り、なす、ズッキーニ、エリンギは乱切りにする。
- フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを入れ①を炒め、野菜がしんなりしたらミートソースを加え全体を混ぜ火を止める。
- 2つの耐熱皿に②を半量ずつ盛り付け、ピザ用チーズを半量ずつのせ、トースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼く。