料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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炊飯器プルドポーク

- 調理時間
 - 15分
 
- カロリー
 - 436kcal
 
使っている商品
材料(3⼈前)
- 豚肩ロースブロック
 - 400g
 
- 塩
 - 少々
 
- 粗挽き胡椒
 - 少々
 
- サラダ油
 - 大さじ1
 
- 焼肉のたれ二代目
 - 大さじ4
 
- ケチャップ
 - 大さじ3
 
- 水
 - 大さじ2
 
作り方
- 豚肩ロースを3等分に切り、塩と粗挽きこしょうを振る。フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉に焼き目を付ける。
 - 焼肉のたれ、ケチャップ、水を炊飯器に入れ混ぜ合わせ、①を入れ全体にからめ、炊飯する。炊飯終了後保温モードで約1時間おく。
 - 豚肉を取り出し、フォークなどで肉をほぐし、炊飯釜に残った汁をソースとしてかける。
 



