HOMEレシピたらこクリーム豆乳うどん

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

たらこクリーム豆乳うどん

たらこクリーム豆乳うどん
調理時間
3分
カロリー
505kcal

材料(1⼈前)

冷凍うどん
1玉
★濃厚たらこクリームソース
1袋
★豆乳
大さじ2
たらこ、刻みのり、刻みねぎなど
お好み

作り方

  • 【温うどん】・・・解凍したうどん(熱いまま)に
    ★を和えて、500Wで1分、トッピングをのせたら完成。

料理のPoint

【冷たいうどん】にしたい場合は冷凍うどんを解凍し、冷水で締め ★を和えて、トッピングをのせたら完成 やっぱりトッピングをのせると美味しいですね!!

この商品を使ったレシピ