料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
小松菜とシラスのペペロン

- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 117kcal
材料(2⼈前)
- 小松菜
- 200g(2束)
- シラス
- 40g
- 絶品ペペロンチーノソース
- 1袋
作り方
- 小松菜を4センチ幅に切り、耐熱皿に広げる。
- 上にシラスを広げのせ、ソースを回しかける。
- 電子レンジ(600w)で3分加熱する。取り出して軽く和えてから器に盛り付ける。
料理のPoint
ブロッコリーやキャベツでも同様にできます。