HOMEレシピたらこクリームの卵焼き

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

たらこクリームの卵焼き

たらこクリームの卵焼き
調理時間
10分
カロリー
248kcal

材料(2⼈前)

3個
濃厚たらこクリームソース
1袋
牛乳
大さじ3
サラダ油
適量

作り方

  • ボウルに卵を割り入れ、箸で卵白を切るように溶き、ソース、牛乳を加えてよく混ぜる。

  • 卵焼き器にサラダ油を入れ強火で加熱し、①を流し込み薄く広げる。半熟状になったら手前に卵を巻く。これを3~4回繰り返す。

料理のPoint

ソースが下に沈むので、卵液を流し込むたびに軽くかき混ぜてください。

この商品を使ったレシピ