料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
タンドリーチキン

- 調理時間
- 40分
- カロリー
- 450kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 鶏もも肉
- 300g
- 創味 京のカレーだし
- 80ml
- プレーンヨーグルト
- 40ml
作り方
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 創味京のカレーだし、ヨーグルトを合わせたタレに鶏肉を30分以上、漬け込む。
- ※しっかり味をつけたい場合は一晩、冷蔵庫に置く。
- オーブン(又は、フライパン)でしっかり焼く。