料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ナシゴレン風チャーハン

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 660kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- ごはん
- 200g
- 鶏ひき肉
- 40g
- たまねぎ
- 30g
- にんじん
- 20g
- 卵
- 1個
- 創味 京のカレーだし
- 大さじ2
- トマトケチャップ
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏ひき肉と①を炒め、火が通ったらご飯、創味 京のカレーだし、トマトケチャップを加える。
- 器に盛り、目玉焼きをのせる。