HOMEレシピやみつきキャベツの塩たれでチキンソテー

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

やみつきキャベツの塩たれでチキンソテー

やみつきキャベツの塩たれでチキンソテー
調理時間
15分
カロリー
370kcal

材料(2⼈前)

鶏もも肉(1枚)
250g
ごま油
適量
創味 塩たれ
大さじ3 (51g)

作り方

  • 鶏もも肉に創味 塩たれをからめて味をなじませる。
  • フライパンにごま油をひき、皮から焼く。
  • 焼き色がついたらひっくり返し、弱火にして中まで火を通して仕上げる。

料理のPoint

皮はパリパリ、中はジューシーで、スパイシーなチキンソテーです。 お好みでレモンをかけてお召し上がりください。

この商品を使ったレシピ