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料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

塩ポトフ

塩ポトフ
調理時間
20分
カロリー
340kcal

材料(2⼈前)

じゃがいも
200g
にんじん
100g
たまねぎ
90g
ブロッコリー
60g
ウインナー
95g
ローリエ(葉)
1枚
オリーブオイル
適量
創味 塩たれ
大さじ4 (68g)
少々
500ml

作り方

  • じゃがいも、にんじん、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは串切りにする。
  • 鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら、じゃがいも、にんじん、ウインナー、創味塩たれを加えて軽く炒める。
  • 水、ローリエを加えて煮込み、具材に火が通ったらブロッコリーを加えてさらに煮込み、塩で味を調える。

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