料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 410kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 白菜
- 450g
- 豚バラ肉
- 170g
- 創味シャンタン 粉末タイプ
- 小さじ4(10g)
- 水
- 300ml
- 白髪ねぎ、針生姜等
- お好みで

作り方
- まな板の上に、白菜と豚バラ肉を一枚ずつ交互に重ねます。
- ①を4cm幅に切り、断面を上にして鍋に敷き詰めます。
- 創味シャンタン 粉末タイプを上から振りかけ、水を加えます。
- 蓋をして、具材に火が通ったら火を止めます。
- お好みで白髪ねぎや針生姜を添えます。