料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ミニトマトと枝豆のピクルス
![ミニトマトと枝豆のピクルス](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/maro_edamamepikurusu.jpg)
- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 163kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- ミニトマト
- 15個
- ゆで枝豆(さやを除いたもの)
- 60g
- だしまろ酢(だしのきいたまろやかなお酢)
- 150ml
作り方
- ミニトマトは、1ヶ所に軽く切り込みを入れる。
- ポリ袋にミニトマト、枝豆を入れてだしまろ酢を加え、袋の口をしっかりと結んで閉じ、冷蔵庫に入れる。
- *漬け時間は30分~一晩で、好みの漬かり具合でお楽しみください。