料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
野菜のミルフィーユ漬け
![野菜のミルフィーユ漬け](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/maro_mirufi-yu.jpg)
- 調理時間
- 5分
- カロリー
- 85kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 小かぶ
- 30g
- ズッキーニ(緑、黄)
- 各30g
- にんじん
- 30g
- だしのきいたまろやかなお酢(だしまろ酢)
- 150ml
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ローリエ
- 2枚
- 黒粒こしょう
- 10粒
作り方
- だしまろ酢とオリーブオイルを混ぜ合わせる。
- ズッキーニは薄い輪切りに、かぶとにんじんはズッキーニに合わせてセルクルなどで抜いて4cmの薄い輪薄切りにする。
- 保存瓶に、②を交互に入れ、ローリエ、黒粒こしょうを入れ、①を注ぐ。
- *漬け時間は30分~一晩で、お好みの漬かり具合でお楽しみください。