料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
豆腐のミートソースグラタン

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 280kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- ミックスチーズ
- 40g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 細ねぎ
- 適量
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- 耐熱皿にオリーブオイルをぬり、木綿豆腐をスライスしてのせる。
- 濃厚ボロネーゼを上からかけ、ミックスチーズを広げのせ、トースターで7~8分加熱する。
- 取り出し、小口切りにした細ねぎを散らす。