料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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ボロネーゼドリア

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 671kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- ジャガイモ
- 50g
- たまねぎ
- 50g
- ピザ用チーズ
- 20g
- ごはん
- 180g
- パン粉
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- ジャガイモ、玉ねぎを1cm角に切り、下茹でする。
- 器に、ご飯を敷き詰め、①、濃厚ボロネーゼ、チーズ、パン粉の順に盛り付ける。
- 200℃のオーブンで約10分加熱し、イタリアンパセリを載せて完成。