料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ボロネーゼでミネストローネ
材料(2⼈前)
- じゃがいも
- 1個
- キャベツ
- 50g
- たまねぎ
- 1/4個(50g)
- 水
- 300ml
- 創味シャンタン
- 5g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- イタリアンパセリ
- 適量
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- じゃがいも、玉ねぎは1.5センチ角に切り、キャベツはざく切りにする。
- 鍋を中火で熱しオリーブオイルをなじませ、①を炒め、水、シャンタン、濃厚ボロネーゼ、こしょうを入れじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
- 器に盛り、イタリアンパセリをのせる。