料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
ボロネーゼトースト

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 413kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- 食パン(5枚切り)
- 2枚
- 卵
- 2個
- ピザ用チーズ
- 20g
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- 食パンに冷えたままの濃厚ボロネーゼを円を描くように載せ、中央をくぼませる。
- ①の中央に卵を割り落とし、ピザ用チーズを散らして200℃のトースターで5分焼く。
- お皿に盛り付け、サラダなどを添えて完成。