料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)
材料(1⼈前)
- ごはん
- 300g
- パプリカ(赤)
- 1/4個(50g)
- ズッキーニ
- 1/4本(50g)
- カレー粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリ
- 適量
- 温泉たまご
- 1個
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- パプリカとズッキーニは粗くみじん切りにする。
- フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、パプリカとズッキーニを炒める。
- ②に濃厚ボロネーゼとカレー粉を入れ混ぜ、器に盛りつけたご飯の上にのせ、温泉卵とパセリをのせる。