料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
ボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)
![ボロネーゼでキーマカレー(フライパン調理)](https://www.somi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/borone-ze_ki-makare-.jpg)
- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 979kcal
使っている商品
材料(1⼈前)
- ごはん
- 300g
- パプリカ(赤)
- 1/4個(50g)
- ズッキーニ
- 1/4本(50g)
- カレー粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリ
- 適量
- 温泉たまご
- 1個
- ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
- 1袋
作り方
- パプリカとズッキーニは粗くみじん切りにする。
- フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、パプリカとズッキーニを炒める。
- ②に濃厚ボロネーゼとカレー粉を入れ混ぜ、器に盛りつけたご飯の上にのせ、温泉卵とパセリをのせる。