HOMEレシピカルボナーラキッシュ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

カルボナーラキッシュ

カルボナーラキッシュ
調理時間
25分
カロリー
434kcal

材料(2⼈前)

餃子の皮
9枚
ソーセージ
2本
マッシュルーム
2個
たまねぎ
70g
溶き卵
1個分
カルボナーラソース
1袋
溶けるチーズ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ミニトマト
3個
バジル
適量

作り方

  • ソーセージは輪切り、タマネギとマッシュルームを薄切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、①を入れ水分を飛ばしながら炒める。
  • オーブンに入れられる器を用意(写真では直径15cmのスキレットを使用)し、オリーブオイル少々(分量外)をペーパーで塗り、餃子の皮を敷き詰める。
  • ③に②とカルボナーラソースを流し入れ、溶き卵、溶けるチーズを入れ全体を混ぜ、200度に予熱したオーブンで15分焼く。焼けたらスライスしたミニトマトとバジルをのせる。

この商品を使ったレシピ