HOMEレシピ餅ボナーラグラタン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

餅ボナーラグラタン

餅ボナーラグラタン
調理時間
15分
カロリー
255kcal

材料(2⼈前)

切り餅
2個
牛乳
大さじ3
カルボナーラソース
1袋
オリーブオイル
少々
粗挽きこしょう
少々
パセリ(みじんぎり)
適量

作り方

  • 餅を半分に切り、余熱したトースターでアルミホイルを敷いて、6~8分こんがり焼く。
  • カルボナーラソースの封を切り、その袋に牛乳を入れ、スプーンなどで軽く混ぜる。
  • 耐熱皿にオリーブオイルをぬり、焼けた餅をのせ、②を流し込み、トースターで3分ほど焼く。焼けたら粗挽きこしょうをふり、みじん切りにしたパセリを散らす。

この商品を使ったレシピ