HOMEレシピバジル香るサーモンとアボカドのチーズクリームパスタ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

バジル香るサーモンとアボカドのチーズクリームパスタ

バジル香るサーモンとアボカドのチーズクリームパスタ
調理時間
10分
カロリー
629kcal

材料(1⼈前)

パスタ
100g
乾燥バジル
1.5g
サーモン
1切れ
アボカド
1/2個
バター
5g
カルボナーラソース
1袋

作り方

  • サーモンとアボカドは食べやすい大きさにカットする。
  • 熱したフライパンにバターを入れ、弱火でサーモンに火を通す。
  • アボカド、乾燥バジル、カルボナーラソースを加え、少し煮込む。
  • 茹でたパスタ麺を絡めて、器に盛り付ける。

この商品を使ったレシピ