料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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カルボナーラドリア

- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 778kcal
材料(1⼈前)
- ごはん
- 150g
- ブロッコリー
- 40g
- しめじ
- 10g
- じゃがいも
- 40g
- ベーコン
- お好み
- ピザ用チーズ
- 20g
- 温泉卵
- 1個
- カルボナーラソース
- 1袋
作り方
- 野菜は食べやすい大きさにカットし、下茹でする。
- しめじは石づきを取り除き、手でほぐし、ベーコンは短冊切りにする。
- 耐熱皿にご飯を敷き、具を盛り付け、上からカルボナーラソースとピザ用チーズをかける。
- オーブントースターで焼き色がつくまで加熱し、最後に温泉卵をのせる。