HOMEレシピチョレギサラダ(やみつきキャベツの塩たれ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

チョレギサラダ(やみつきキャベツの塩たれ)

チョレギサラダ(やみつきキャベツの塩たれ)
調理時間
10分
カロリー
99kcal

材料(2⼈前)

サニーレタス
4枚
にんじん
20g
ミニトマト
6個
韓国のり
適量
白ごま
適量
塩たれ
大さじ1
ごま油
大さじ1

作り方

  • サニーレタスは一口大にちぎり、ミニトマトは半分に、にんじんは細切りにする。
  • ボウルに塩たれ、ごま油を入れよく混ぜ、①を入れ全体にからむように和える。
  • 韓国のり、白ごまを振り入れ軽く混ぜ、器に盛る。

この商品を使ったレシピ