料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
- カテゴリから探す
- シーン・テーマから探す
-
商品名から探す
- あえるハコネーゼ高菜
- あえるハコネーゼミートソース
- あえるハコネーゼ明太子
- あえるハコネーゼナポリタン
- あえるハコネーゼジェノベーゼ
- あえるハコネーゼペペロンチーノ
- あえるハコネーゼたらこクリーム
- シャンタンシリーズ
- シャンタン粉末
- 創味のつゆ
- 創味のつゆあまくち
- 創味のつゆ減塩
- 京の和風だし
- 白だし
- カレーだし
- そうめんつゆ
- すき焼のたれ
- 焼肉のたれ 初代
- 焼肉のたれ 二代目
- やみつききゃべつの塩たれ
- だしのきいたまろやかなお酢
- 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
- ハコネーゼ 完熟トマト
- ハコネーゼ 海老クリーム
- ハコネーゼ ボロネーゼ
- ハコネーゼ ポルチーニ
- ハコネーゼ カルボナーラ
- ハコネーゼ イカスミ
- ハコネーゼ ボンゴレ
- ハコネーゼ アラビアータ
- ハコネーゼ クリーミーボロネーゼ
カッテージチーズとキノピクのマリネ(しめじのキノピク)

- 調理時間
- 3分
- カロリー
- 181kcal
使っている商品
材料(2⼈前)
- しめじのキノピク(HPレシピあり)
- 80g(漬汁なし)
- ベビーリーフ
- 30g
- カッテージチーズ
- 大さじ2
- くるみ(軽く砕く)
- 4個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
- ボウルに、しめじのキノピク、ベビーリーフ、カッテージチーズ、軽く砕いたくるみ、オリーブオイルを入れ軽く和えて、粗びきこしょうをふる。